-
若鶏もも肉とポルチーニ茸のクリーム煮
¥2,200(税込)
-
骨つき豚スペアリブの粒マスタード煮込み
¥1,000(税込)
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
¥1,600(税込)
-
ズッカの代表料理!グリル野菜のバーニャカウダ
¥1,300(税込)
-
トリュフ香る!キノコのクリームリゾット
¥1,700(税込)
-
10種の野菜と牛肉のイタリアンカレー
¥1,600(税込)
-
肉汁たっぷり!!イタリアン風小籠包 ラビオリ
¥1,500(税込)
-
アマトリチャーナソース
¥1,400(税込)
-
カルボナーラソース
¥1,200(税込)
-
生フェットチーネ
¥300(税込)